0 Punkte & 0 Tore für uns in Paderborn

……..oder, Gott schuf in seinem Zorn, Bielefeld und Paderborn……….was schreiben zu so einem Spiel? In Halbzeit 1 ansehnlicher Fußball vom FCSP, dicke Chancen kreiert incl. Elfmeter, aber das Runde wollte nicht ins Eckige, dann ein Zweikampf, den man so im eigenen Strafraum nicht führen muss und Elfmeter gegen uns – Skyman pariert den Schuss aber der Nachschuss wird humorlos im Kasten versenkt. Über die 2. Halbzeit decken wir den Mantel des Schweigens – derbe Wackler in der Viererkette, uninspirierte Ballverluste im Mittelfeld und ein harmloser Sturm bescherten dann das 2:0 für Paderborn plus diverse Alutreffer und Großchancen der Ostwestfalen. Außer einem kurzen Aufflackern nach den Einwechselungen gelang uns nix Bemerkenswertes. Das Lustigste waren noch die deutlich hörbaren Kommentare zu einigen Schiedsrichterentscheidungen von der Trainerbank.

Nun, dann müssen eben 3 Punkte gegen die Li-La-Launebären vom VfL her.